***

Пасутся кони. Прямо на тропе
Смогу ли я пройти? – стою, гадаю.
Бояться их – что может быть глупей?
Но мир животных я совсем не знаю.
Как, впрочем, и двуногих. Вне меня
Все важное проходит, я тропою
Собрался выбраться из выходного дня
Но кони не делились ей со мною.


Рецензии