***

Глаза мои туманит бирюзой
Закатная прогалина небес.
Она плывет и плавится зарей
И силуэтит вверх бегущий лес.
Печаль мою стирает в облаках
Беззвездная без приключений ночь.
Ей на меня грозу навлечь невмочь.
Грядущих перемен осилен страх.


Рецензии