С Новым годом!

С Новым годом поздравляю!
Здоровья и любви желаю,
Жила, чтоб счастлива семья,
И не нуждалась никогда.

А если ты один сейчас,
Чтоб друга ты нашёл подчас,
Жить одному не очень сладко,
Нужна и для души разрядка.

Чтоб сердце обрело покой,
Не мучил злой пустынный зной,
Бог в пару всех определил,
Гордыне быть он запретил.


Рецензии