Скоро праздники

Скоро праздники

Скоро праздники...
Вот, год ещё прошёл.
Пусть будут не проказники,
Встречайте хорошо!

В дома приходит радость,
Уют, мир и тепло.
Без горечи, а в сладость,
И на душе светло.

Соединитесь близкие..,
Как раньше, да за стол.
Дай Бог, воскреснут праздники!
И Новый Год пришёл!


Рецензии