Оливковые люди

Знаю точно, что в будущем времени,
Человечество станет другим.
Расцветёт мир глубоким познанием
Неизвестных доселе доктрин.

Освящённый оливковой ветвью,
Мир забудет про боль склок и войн.
И оливковые люди с миром
Навсегда оседлают престол.

Станут править судьбой человечества
Честно, праведно и без вранья.
И придут времена благоденствия,
Золотого для всех бытия.


Рецензии