Умная машина пишет анекдот

               
 
Компетентными органами было задание умной машине обработать кучу анекдотов и на этой основе составить универсальный анекдот . И вот результат: «Муж приезжает из командировки и сразу в спальню.  Под одеялом лежат Василий Иванович Чапаев и его ординарец Петька. И оба евреи». Чепуха какая-то, правда? Не могут умные машины заменить народное творчество.


Рецензии