Когда идёшь решительно ко дну

Когда идёшь решительно ко дну,
спасительным бревном пренебрегая,
попробуй, ощущая новизну,
сродниться с обитателями рая,
которым тоже было что сказать,
отстаивая собственное мнение,
но жизнь прошла и надо открывать
себя,
          пройдя в другое измерение.


Рецензии