Виновный

Кто ищет всегда виноватых,
Как правило, сам и не прав:
Всегда, словно черт ****оватый,
Подобный себе метит нрав,
Характер в чертах поведенья,
В насмешку усилий того,
Кто скрыть, ложью нам, поведенье,
Пытается, тщетно, его


Рецензии