Наша ёлка

        Наша  ёлка.
      Стих  для  детей.

Наша  ёлочка  на  диво,
Вся  нарядна  и  красива.

Всей  семьёй  мы  наряжали,
Потрудились  не  напрасно.
Целый  вечер  украшали -
Получилась  ёлка  классной.

На  ветвях  висят  шары,
Ленты  яркой  мишуры.

Огоньки  горят,  мигают,
Детям  веселят  глаза.
А  верхушку  украшает,
Ярко-красная  звезда.

Вся  довольна  детвора,
Новый  год  идёт  Ура…

Этот  зимний  праздник
светлый -
С  нетерпеньем  ждут  все
дети.
И  конечно  нет  секрета -
Ждут  подарки  и  конфеты.
2020 г


Рецензии
Замечательная ёлка для детишек, Владимир.
Нам внук тоже ёлку сам нарядил и очень этим доволен был.

С теплом

Людмила Галкина 2   01.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
уважением.

Владимир Александрович2   02.01.2021 05:50   Заявить о нарушении