С Новым годом друзья

Год  двадцатый  не  радостным  был  на  итоги
- Страшный  ковид  принёс  всей  планете  беду.
Он  вселил  в  наше  сердце  печаль  и  тревоги
- И  всерьёз  объявил  всем  живущим  войну.

Но  с  надеждой  и  верой  живут  наши  люди -
Что  научный  прогресс  победит  злобный  рок.
И  заразы  такой  на  земле  впредь  не  будет -
Он  с  лихвой  преподнёс  нам  печальный  урок.
 
Новый  год  мы  готовы  все  радостно  встретить
- От души  пожелаем  друг  другу  добра.
Этот  праздник  в  семейном  кругу  мы  отметим
- Веселиться  гулять  будем  все  до  утра.

Пожелаем  душой  дорогим  нашим  женщинам
- Всем  мужского  внимания  ласки  тепла.
Не  скрывать  своей  милой  улыбки  застенчивой
- Пусть  любовью  искрятся  любимых  глаза.

Поздравляю  друзей  всех  своих  виртуальных,
Пусть  сбываются  в  жизни  все  ваши  мечты.
В  Новый  год  вам  желаю  чудес  натуральных,
Не  терять  в  ваших  душах  людской  доброты.

Так  нальём  и  поднимем  все  вместе  бокалы,
Пусть  в  наш  дом  никогда  не  приходит  беда.
Чтобы  в  Новом  году  все  желанья  сбывались,
Пожелаем  друг  другу  в  нём  только  добра.
2020 г


Рецензии
Спасибо за чудесное поздравление, Владимир.
Мы все надеемся на чудо,
Что снова жизнь прекрасной будет,
Забудем беды и невзгоды,
Вас поздравляю с Новым годом!

Людмила Галкина 2   30.12.2020 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за поздравление. Я также от души желаю тебе и твоим близким всего наилучшего в Новом году, и творческих успехов.
С уважением.

Владимир Александрович2   30.12.2020 12:49   Заявить о нарушении