аксиома снега

аксиома снега
13:48
публикация номер 4068


закрыть за собою дверь,
чтоб хлопья снега не сделали здесь улицу;
ликуя, бросились вдоль стен,
в постели белоснежной выстелили сугробов лилии,
и лились светом из двери, где фонари сияют до зари,
айдоунтандестенд,
земная созидательная  твердь
укутана в перины
и такая  снега  умница
зачёркивает углов домашних линии,
и гюстав флобер - госпожа бовари -
хэппи энд
снежной королевы среди ценностей старинных
снег больше не впускать в стеклянные чертоги -
во сне во снег во внешнее вчера не впустить -,
смысл аксиомы снега - не грустить.

          13 декабря 2018 года примерно 14:03
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607806


Рецензии