Зима

Шепчешь   ты   мне  своё  имя   на  ухо.
Как   же     красиво,   изящно    оно!
Себя  называешь   моею   подругой
И в Мир свой зовёшь, где кругом волшебство.

Но в мыслях,  подруга  навеки осталась.
Подруга   та   -   осень   златая   моя.
Сегодня же ты мне, зима повстречалась,
И в гости зовёшь, что ж,  приду к тебе я...

А  ты  меня встретишь метелью с пургою.
Но  нет,   не  озябнет   шальная   душа.
Мы  будем  беседовать  долго с тобою,
И  мне   в  душу   правда   прольётся  твоя...

Правда,  конечно,   зима   что  прекрасна,
Правда  и  то  -  Королева   что  ты.
Дух  ведь  природы  совсем  не напрасно
Под  Рождество  исполняет  мечты...

А ты  в снежном  танце кружись, завывая,
Ликуя   душою   морозным   деньком.
Зима   -   ты   подруга   моя    дорогая,
А я   в  дворце   снежном    побуду   твоём...


Рецензии
С Рождеством!!!
МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ЗИМЫ!!!

Элина Умрихина   07.01.2024 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, добрые слова и пожелания, Элина. Взаимно!
Пожелаю тебе всего самого доброго и светлого, душевного тепла, здоровья и счастья!

С неизменным теплом,

Денис Седанов   07.01.2024 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.