Я иногда курю в морозное окно

"Я иногда курю  в морозное окно.. "
И дым белесый тихо выдыхаю.
Смотрю- деревья, люди, то..
И потихонечку себя теряю.

А в комнату вползает не спеша
Не то мороз, не то обрывки жизней
И по хозяйски с грацией кота,
Обнюхивает сгустки страха слизней..

На улице зима. За гранью взгляд
Туда, где были мы всегда любимы..
И те, кто с нами- враз заговорят!
И под защитой их - неуязвимы!!!!

Но отчего душа так ломится тоскою?
И от чего комком эмоция пошла????
А от того, что мы одни с собою.
И наша жизнь ещё не вся прошла...


Рецензии