Диалог Иова

Когда была необходимость
Меня к сознанию мир призвал
Когда пришло распределение
Никто свободы мне не дал.

Моя страна не думает о мне
Я, как Иов, зачем меня кормить?
Я всё могу и нет нужды в тебе
Но я могу в сердцах тебя убить.

Доступно, твоё мщение, и мне
Диктат Творца не в силах ты терпеть
Я Откровение выскажу тебе
С тобою жить я перестал хотеть.


Рецензии