Не за ту любовь сражался..

Я буду ждать тебя,когда идут дожди
И мой закат,когда рассвет укроет.
Я провела с тобой лучшие дни,
Взамен дарив тепло,сражавшись с болью.

Так много чувств,утраченных не мной,
Так много слов,до крика не сказавших.
Я подарю тебе прощальное тепло,
Утратив крылья,словно ангел падший.

Я пеплом осыпаю все вокруг,
Как феникс я парю все выше к небу,
Как жаль,что в этой выси нет тебя,
Как жаль,что вблизь тебя я так и не был.

И не любимый ты,и мне не друг,
И не знакомый даже,не прохожий.
Но,среди всей толпы,смотря вокруг,
Родней тебя нет,никого дороже.

И я приму из тысячи потерь,
Любую,но уже не эту,
Когда любовь распахивает дверь,
Не погуби ее дыханием ветра.
 
Который все сметает на пути,
Которому не дать второго шанса,
Если хотел прийти,но отпустил,
То значит не за ту любовь сражался.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.