Часть меня

Мне скальпель музыки вскрывает вены,
Но крика моего никто не слышит.
И то, что для меня обыкновенно,
То для других, как съехавшая крыша.

Непозволительно её на место ставить,
Она такая с детства - набекрень!
Лишенье слуха жизнь мою отравит,
И в пытку превратит мой каждый день.

Со звуками умею я летать,
И жизнь дарить, и отбирать одновременно.
Я не готов к ним равнодушным стать -
Не для меня такие перемены.

И кровь во мне под музыку струится,
То ускоряясь, то снижая темп.
Пока ей не дано остановиться -
Она во мне как пятый элемент!


Рецензии