Вопрос

Одиночества, скорби и бед нет?
А веселье, азарт, питьё и трах?
В этом повёрнутом мире лишь бред -
Голимый бред, что у всех на устах,

Даст зыбкую почву, но не для ног -
В темнице для разума они не нужны -
А лишь для комфорта говорящих жоп,
Что так довольны собой и важны.

Одиночество, скорбь, да и беда -
Это награда, хотя и вгоняет в гроб.
Но так и лучше. Ведь уже невода
Заброшены для отлова говорящих жоп.

Ведь жопы пропили остатки ума,
Проели, просрали память отцов.
А для Земли они словно чума,
И ей только на руку этот отлов.

Отлов идет по законам дерьма,
Что правит жопами очень давно.
И давно нет места здесь для ума -
Лишь пищеваренье развиваться должно.


Рецензии