Мечтаю о руси

Из тематики Сергея Есенина и Игоря Талькова.

 Мечтаю о Руси с утра,
О свободном Новгородском Вече,
Мне влюбиться в него пора,
Ведь,до тризны уже недалече.

 В черной яме множество бед,
зарыдаю,как раб безутешный,
На земле не останется след,
Только горка стихов безгрешных,

 Любовь Родины- милый фейк,
Я украсил его стихами,
Как когда-то пират Дрейк
Открывал острова с цветами!

 Коль не фейк,значит это чудо,
 На Землю однажды вернусь,
Я дорогу назад помнить буду,
Чтоб увидеть новую Русь!


Рецензии