Я выключаю свет

Баста! Я выключаю свет.
На самый скорый поезд, из сегодня в завтра беру билет.
Буду мчатся, быстрее всех мыслей и смыслов
В после-завтра... и дальше, дальше...
Невзирая на красный свет.
Невзирая на море фальши в глазах проводника,
Временем оплачу свой билет.
Год, или два, смысла нет мелочится.
Всё что случилось, пусть не случится...
Этого времени больше нет
В моём расписанье.
Остановка в после-завтра,
Год или два спустя. Что, дорогая, начинаем с нуля?

А если опять, в клочья душа, и боль?
Что-ж, знаю где касса и какая цена на билет.
Только лишь не забыть,
Перед отъездом в душЕ, выключить свет.


Рецензии
Круто👍

Елена Полоцкая   04.02.2021 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.