Как вспышка молнии большой...

Предупреждения-набатом,
Псалом-как страшная беда.
А вам,дебилам,было мало,
Не доходило,никогда.

Когда прощенье попросили,
Прощенный день,грехи идут?
Заплакала,что было силы:
Ведь покаянье умных тут.

Всего четыре важных слова,
Как вспышка молнии большой:
ПРОСТИТЕ НАС,ЗА ВСЕ...)

Я думала,что миновало:
Вдогонку вновь,и пару раз.
От ЧЕЛОВЕКА,из бывалых,
Он знает нас,и не предаст.

А вам,тупицам,все игрушки:
Ваш зад,пока что,не в крови.
И мир,в умишке,без искусном,
И этот год,не научил.

Все сталина,опять хотите,
И на других,вам,наплевать.
Поэтому,мы наблюдаем:
Вам нас из жизни,не убрать.


Рецензии