Совсем уж ни во что не верит...

Совсем уж ни во что не верит,
Ведь всё идёт ни так, ни сяк.
К ней только боль стучится в двери,
Мир стал, как будто страшный враг.
Судьба кидает злоключения -
День каждый просто уже ей.
На жизнь её пришло затмение,
С небес град падает камней.
Волочит еле свои ноги,
Удары крепкие терпя,
Ложь, зло встречая по дороге,
Теряя по пути себя...


Рецензии