Если

Если завтра не будет дождя
Да, теперь мне и дождь помеха
Не хочу на авто я ехать
Не хочу идти под зонтом
То я выйду и встречу тебя
Я уверена просто в этом
Я тебя так давно ждала
Будешь ты в своём чёрном пальто
Если завтра не будет темно
Днём темно как на дне колодца
Я дождусь все равно солнца
И тебя осветит оно
Если встретимся все равно
Ничего нам не остаётся
Как забыть что мы расстаёмся
И испить новой страсти вино


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.