531. Язык-убийца

Не друзья -убийцы, а язык!
Уж больно много мы привыкли говорить.
Никак язык не можем мы остановить,
Вот, врагом и стал нам наш язык.

Больно сильно алчен наш язык!
Очень часто он уводит нас в тупик.
Приструнить нам надо наш язык
И впредь не заведет он нас в тупик.

Но работать если мы не будем над собой,
Язык добрый для нас так и останется мечтой.
Серьезно очень мы должны работать над собой,
Чтоб спокойно можно было ужиться нам с самим собой.

29.12.2020


Рецензии