Солнце спустилось с небес...

Солнце спустилось с небес,
Лето - зимою настало,
Счастье...построй-ка в себе,
Если свое отстрадало.

В сердце, лучами нырнув,
Взор, одарив теплотою,
Солнце сказало: «вернусь»,
Ввысь уходя за Душою.

Сморщились брови небес,
Дождь – перелетная птица,
Солнце восходит на крест,
Чтоб из Дождя получиться!


Рецензии