530. Для чего даются нам друзья

Скажите мне вы, люди дорогие,
Могу ли я свою подругу дорогую
Взять и скинуть вдруг с моста?
Иль откуда у нее такая суета?

Поначалу посидели мы в Хинкальне,
По шашлыку нам заказали
И салатик со сметаной,
Но едва мы вышли из Хинкальни,
Саша резко взбеленилась вдруг моя,
Когда я руку на плечо ей положила,
Она какой-то непонятный стресс вдруг ощутила
И решила, что с моста хочу скинуть ее  я.

Я Брахман, священник,
Пришла в этот мир,
Освобождать чтоб людей от истерик,
Но все почему-то считают, что я вампир!

Послушайте, родные и милые Друзья!
Если в мире есть убийца,
То это все-таки не я!
Чтоб помочь друг другу, даются нам Друзья,

А не для того, чтоб их помоями облить.
Увы, не огурцы они, их нельзя ведь засолить!
С друзьями можно лишь дружить,
Их поддержку и совет можно получить.

29.12.2020


Рецензии