Простите мне моё незнанье

Простите мне моё незнанье,
Навязчивость, непониманье!
Всему, что неприятно Вам,
Случайно сказанным словам,
Смешным поступкам и желаньям-
Своё найдите оправданье!
Нетрудно взять и всё простить!
Простить - всего лишь упростить
С людьми любые отношенья.
Прощенье - верное решенье.
Я тяжкий груз не потащу-
И Вас, конечно, я прощу!
Душа поймёт и всё простит,
Да в ней давно уж нет обид!
10.03.19


Рецензии