Не болей

Поправляйся и не болей
Не скучай, новости листая
Эти зимние несколько дней
Пролетят пусть быстрей, родная

На ночь сказки тебе читать
И стихи сочинять ночами
Буду хрупкий сон охранять
Прогоняя твои печали

Я мечтаю, меня прости
За безумство моих мечтаний 
Свои чувства ты отпусти
Без условий и примечаний

Поправляйся и не болей
Не скучай, новости листая
Эти зимние несколько дней
Пролетят пусть быстрей, родная

29.12.2020


Рецензии