***

А в Новый год сбываются  мечты,
Закрой глаза, задумай... Отпусти..
И в ритме танца полном теплоты...
Свою мечту сильнее обними...

Ладнонь в ладонь, дыхание в плечо..
Одна энергия души две наполняет..
И больше ведь не нужно ничего..
Мгновение надежду окрыляет..

Мелодия звучит, и две души поют
И меж собой о чем то там болтают,
Все, что поранено, то  с нежностью зашьют,
Заплатки "Смайлики с Сердечками" поставят.

Пяти минут хватило, чтоб ожить..
Нам этого порой всем не хватает..
По человечески и искрене любить..
Любовь она ж Даёт, а не ломает...


Рецензии