21 С утра Хер, Засосав... до глубоких желез! вмест

                НОЧНОЕ.

                С утра, Хер Засосов,
                до глубоких желез!
                Вместе с яйцами!!
                Боже великий...
                Ты, Согреешь мудя!!!
                Все слюною: Залив..
                Язычком, попку, Вылизав,
                Лихо!

                Грудью, Ловишь в Плен, ЧЛЕН!!
                "Пятаками", Давя...
                Яйца! Ртом, Обслюнявя, Головку!
                Ты, Активна!! Любовь, Дорогая моя!!!
                Нежно, Сладенько, Вкусно и Ловко...


Рецензии