Дорогая Волшебница!

Дорогая Волшебница!
пишет твой Дракон
марки так-же на полке
пылятся в альбоме
я - сижу и пишу
и пространство со мной в унисон
треплет Крылья немного
и рождает загадки-узоры
я пишу как обычно
тебе, но себе
череду из забавных "оставшихся" писем
что заснули в мирах, недоступных тебе
и в них памяти образов собраны Нити
я тебе, что волшебна
спасибо скажу
ты так многому глупого змея учила..
через прорези глаз вновь с улыбкой гляжу
видя то, кем мы стали
и помня, кем были
спи спокойно, Волшебница
Сновидь и Твори
если что, помни
рядом с тобою с десяток
моих острых, опасных как бритва клыков
и два ока горящих
.. с опаснейшим ядом


Рецензии