Калейдоскоп

I.
Обид скопили мы сполна,
Наполнив доверху кувшин,
Теперь остались лишь слова,
Но будут сказаны другим.

II.
Томиться в муках от любви,
Я больше никогда не буду.
Меня во снах ты не зови,
Дорогу я скорей забуду.

III.
Забили наш последний гвоздь
В доверие, любовь и счастье.
Быть вместе или лучше врозь,
Решать теперь не в нашей власти.

IV.
Отныне нам не по пути,
Пойдём мы разною дорогой,
И чувствам новым дай взойти,
Что ощущаются тревогой.

V.
Забудь о прошлом, не грусти,
Калейдоскоп судьбы уж сломан,
А счастье снова преврати,
В синоним жизни свой и в слоган.

—————————————————————————
Каждая часть важна,
Каждый отрывок, как что-то отдельное,
Но в тоже время составляет единое целое.
Детский калейдоскоп, который вертишь как хочешь.


Рецензии