Мой Новый год...

Я с детства раннего поверил в волшебство,
В чарующем молчанье снегопада,
В прошедших бедах что снегами замело,
Я видел чудо, мне казалось что не надо,

О прошлом горевать когда в красу,
В мороз блистающих алмазами сугробах,
Я чувство чуда чрез года несу,
Что дарит в декабре нам всем природа,

Полями белыми в небес ночной простор,
Лесами что торжественно прекрасны,
Сияют звездами, уводят в сказку взор,
Предновогоднюю, которую не властны,

Порушить ни наш возраст, ни года,
Что нам твердят мол не быват чуда,
Я вижу в Новый год как не откуда,
Приходит мальчик, позабытый я,

Он хочет сказки, фейерверк чудес,
Он верит в волшебство деда мороза,
Что так красиво разукрасил небо, лес,
Поля, блестящие под инеем берёзы,

И я не в силах, мальчику сказать,
Прости малышь, не верь все это сказки,
Жду чуда с ним, и верю в благодать,
Как в раннем детстве где мешаю краски,

Что нанесу картинкою в альбом,
Свой Новый год с под елкою подарком,
Что принесён волшебным стариком,
Как я просил в желаньи чуда жарком,

По детски искренним, давайте же друзья,
На Новый год по детски верить в чудо,
Так чтоб от сердца, что бы без нельзя,
Ведь лучшее приходит в жизнь оттуда....


Рецензии