На стекле рисунки

Мир к твоим ногам
На стекле рисунки
И снежинок хоровод
А на проводах
Длинные сосульки
Ожидают Новый год!

Огоньки, гирлянды
Мишура на ёлках
Стрелки ускоряют бег
Замерли куранты
Иней на иголках
И красиво как во сне!

Пробка в потолок
Запах мандаринов
Звук хрустального стекла
Трепет и восторг
Музыка красиво
В этот мир уютный потекла.

Мир к твоим ногам
На стекле рисунки
И снежинок хоровод
А на проводах
Длинные сосульки
Ожидают Новый год!

29.12.2020


Рецензии