Навсегда с собой не разругаться Воевать и не довое

Навсегда с собой не разругаться
Воевать и не довоевать
С прошлым не дружить, не знаться
Значит будущему жизни не давать

И сегодня в мыслях на изломе
Если я как тело души храм
Значит я в родном счастливом доме,
В миллиардах тел не сам...


Рецензии