Я не хочу жить с этой болью...

Я не хочу жить с этой болью
Наедине с собой и наяву.
Застрял я на земле бессмысленной гастролью.
Я Вас прошу - не доживу.

Дышать мне воздухом таким
Где Вы и Ваши руки милы.
Не придают они мне силы.
Я Вас прошу- давайте прекратим.

Смотреть и видеть все ,что наболело!
И знать, что никогда теперь.
Я ухожу так робко и не смело,
Я Вас прошу - откройте дверь.

Отпустите меня иль задержите??
Полюбите сильней???Зачем гадать.
Вы лучше на земле своей живите.
А мне одно- в безумье исчезать.


Рецензии