272. Из писем...

Почему ж я так сильно люблю,
Потеряв, не успев, обрести,
Где, быть может, уже не смогу
Прикоснуться, к началу пути
Звёзд, что солнце, так щедро, везде,
Не посчитанные, теплотой
Губ моих… Отраженье, на дне,
Карих омутов, было… не мной…
Но люблю и не зная, секрет,
Почему и за что… Просто так…
В череде, ускользающих лет,
Разлюбить, не сумевши, никак…


Рецензии