Прощай год уходящий, високосный

Прощай год уходящий, високосный…
Мы отпускаем с лёгкостью тебя,
Тяжёл для нас ты был и судьбоносный,
Всё это время жили так терпя.

Covidom все напуганы сегодня…
Когда придёт его последний час?
Поможет вера нам с тобой Господня,
Как вовремя нужна она сейчас.

Непредсказуемый он был, год «крысы»,
Мы потеряли близких нам людей.
Пусть тяжело найти нам компромиссы,
Со стороны, быть может, вот видней.

Я знаю твёрдо, вместе мы с тобою
Осилим все невзгоды на пути
И без сомнения сильны мечтою,
Должны с любовью счастье обрести.
      29 декабря 2020 года


Рецензии