29. 12. 20

Горизонты мрачных сознаний
Свет вдали просветлённостью стал 
Мне для целостности едва не хватает
Синхронности силы в себе ощущать

Соприкоснуться с долгожданным исходом
Размышляя о мире совершенно ином
На минутку забыть  о всех чувствах
Позволить разуму сделать  решающий ход

Вы смотрите так  беспардонно
В глубь жизни чужой, в чем же суть?
Ведь все мы рождённые под одним небом 
Не избежать смерти, она за каждым придёт

Вам покажется все слишком грустным
В каждой фразе пронзающая до глубины  души боль
И осознанно никто никогда не признает
Реальность, в которой мы с вами живем

Вектор направлен, выбран маршрут
Рассудок извилистыми тропами станет
Помогая преодолеть преткновения все
Время сохранив без единой затраты

Вновь и вновь очередным вопросом задашься
К результату нерушимому  мы стремимся
Но не стоит гнаться за этой мечтой
Принцип игры, к сожалению, очевиден

Надежда умрет для нас не последней
Любовь глубоко засела внутри
И только всеобщая вера способна
Людей  от страшной беды защитить

Память вымолвит впредь лишь слово
Запомнить придётся текущий этап 
Он для каждого очень значимый
Отрезок судьбы от начала и до конца

Слезы скатились по рельефу щёк
Но этот стих совсем не о печали
Жизнь - переменчива, одна навсегда
Проживи ее исключительно здраво


Рецензии