Грядёт цензура

  В соц.сетях грядёт строжайшая цензура
  Свои свободно мысли,мы не сможем излагать
  Закон на страже будет,и прокуратура
  Нельзя мерзавца будет,ни в стихах,ни в прозе,отругать
  О лирике гражданской,напрочь позабудьте
  Когда в ней,критика жестокая,звучит
  Придётся делать выбор,уж не обессудьте
  Собой остаться или муза пусть молчит
  Писать все будем,о любви и о природе
  Других проблем,похоже не осталось
  Такой закон,поддержки не найдёт в народе
  Там наверху,от недовольных,явная усталость
  Я патриот России,много больше,власть имущих
  В отличии от них,мне некуда бежать
  В стране так много,дел других, насущных
  Но кто,свободе слова,хочет рот зажать
  Порядок надо в интернете наводить,понятно
  Статью же вашу,можно как угодно повернуть
  Два года ни за что,иль штрафа миллион,занятно
  Так просто взять,и конституцию распнуть
  Уверен,президент закон сей,в этом виде не подпишет
  Там проще,и за глупые слова,не надо отвечать
  Пусть кто-то умный,да меня услышит
  Иначе дедушке,придётся замолчать


Рецензии
Негоже старому молчать,
Коль есть народу что сказать.
Можно и власть критиковать,
Но чтоб без слов на "ать" и "ять"! Удачи Вам в Новом году!!!

Марат Мавлин   30.12.2020 12:55     Заявить о нарушении