29 декабря 2020 года

Привет, Герда
Здравствуй, Кай
HI girls!
HI guys!
Оля Близнецова,
осьминог Ося,
Непойманный Джо, капитан Немо
Серёжа Синяков,
Поздравляю с победой
Во втором отборочном туре большого Московского поэтического слэма

Двадцатые числа двадцатого года
Теперь окончательно всё 
Всё получилось чётко
Пассажиры с тонущего корабля
Спасены экипажем погибшей волшебной подводной лодки

Уцелевшие сняты с поезда
Правильно,
Следующего в тупик

Во имя всевозможных святых
В интересах собственной безопасности
И дальнейшего развития сюжета

Великолепно и нелепо
Прямо сейчас
Мы
Находимся внутри
Гигантского праздничного снежколепа.


Рецензии