Внемли! из Брызги весны

Опять луна, опять с востока...
А сердце, полное любви,
Столь горячо, столь одиноко,
Что неизбежен взрыв в крови.

И, если ты исполнен страха
И крепко держишься земли,
Стань сразу лучше горстью праха...
Нет? Так внемли!

01.05.18


Рецензии