Спасибо

Я тебе хочу сказать Спасибо. За тёплые слова, что пишешь мне. За то, что веришь. Что окрыта. За всё, что я нашёл в тебе. За то, что изменился я. С твоею добротою. Что я почувствовал себя. Но только лишь с тобою. Мой тёмный мир светлее. Мне хочется пожить. И на душе теплее. И хочется любить. Пусть лед расстает. Забуду я не всё. И время убывает. И я готов на всё. Раз есть на свете ты. И есть зачем мне жить. И все мои мечты. Любить, мечтать и просто жить.


Рецензии