Две недели до Нового года

Две недели до Нового года
И спрессовано время в часах
Изучая прогнозы погоды
Балансируем мы на весах

Мы торопимся выполнить планы
И пытаемся всюду успеть
Нас огни новогодней рекламы
Затянули в условную сеть

Мы играем во взрослые игры
Пропуская любимых звонки
Смсок коротких субтитры
Конспектируют быстрые дни

Мы от холода кутаем плечи
Замерзая до кончиков ног
И пытаясь согреться под вечер 
Засыпаем в коробках домов 

Две недели до Нового года...

29.12.2020

уже 2 дня


Рецензии