Чувства мои

Чувства мои лишь тебе дарят нежность,
Сказка и чудо, любовь ты моя!
Счастье опять моё стало безбрежным,
Я не смогу жить теперь без тебя.

Вмиг покорен - ничего мне не сделать,
Чтобы хоть чем-то тебя обаять,
Смилуйся ты, помоги мне умело,
Мне так желанна в любви твоя страсть.

Знай, без тебя ничего невозможно,
Только с тобою я горы сверну,
Искренней будь и долой всё, что ложно,
Музой любовной настроим струну.

Ты, только ты - всего в мире дороже,
Я обожаю твой радостный миг,
Только с тобою мы вместе всё сможем,
В чувствах к тебе так прекрасен мой сдвиг.

29.12.2020

ok.ru


Рецензии