Незнакомке

Я Вам понравился, леди.
Но это не все.
Я за дружбу, в которой
побеждает добро.
В этой жизни,
где каждый сам за себя,
я лишь верю себе,
в Бога верю, любя.
И мне не надо знать,
что у Вас там в ночи,
у меня своя дорога,
а у Вас палачи.
Вы мне льстите молчанием,
улыбайтесь вновь.
А я верю лишь в дружбу,
дружба с Богом -
ЛЮБОВЬ.
Эгоизма полно,
самолюбие везде,
и от женской гордыни
мир, как на войне.
И мне хочется верить,
но я верю себе.
И я верю, что точно
донесу крест Христа.
Верю в истину прочно,
верю в крылья добра.
В моем сердце есть Бог,
Вы простите вдвойне.
Лицемерием правит
один сатана.
Верю в Бога, поверьте,
но не верю Вам я.
И за каждой дорогой,
перекрёстки, кресты.
Я не верю Вам, леди.
Я верю в любви.
И у каждого в мире
есть своя красота.
Вы молчите. Молчите.
Но кричит так душа.
Равнодушие Ваше
мне понятно вполне.
В дружбу верю, удачу,
верю в Бога и себе.


Рецензии