Ночное небо

Ночное небо, звездный танец,
Ты - музыка, симфония луны,
Заката штиль, его багрянец ,
Прилюдия ночной велечины.

Смотреть и слушать,чувствовать и верить
Мы можем глядя в небо высоты.
Не сомневаться, беззаветно верить
В свершенье планов, исполнение мечты.

Стоять под куполом ночного света,
Ловить звезду, летящую вдали,
Собрать мечты для лунного букета
И звезды те, что мы себе зажгли.

Мы ищем путь для достижений целей.
Идём уверенно, за шагом – шаг.
Мы обойдём ловушки всех ущелей
И выйдем к свету, вера – наш маяк.

Мы обретаем силу и свободу.
Становимся счастливей и мудрей.
Мы чувствуем наполненность природой,
От неудач – становимся сильней.

Ночное небо. Звёздный танец,
Ты - музыка, симфония луны.
Восхода солнца ты для нас  посланец.
Наш новый день и путь благослави


Рецензии