Ночь раскинула сети

Огоньками на ёлке будет звёздное небо
На вершину пушистой  заберётся  луна
Я побуду счастливым, каким раньше не был
В ту минуту когда, рядом будет она

Про желания забуду, как маленький мальчик
Аромат мандаринов мне праздник вернёт 
Я от счастья заплачу, чуть-чуть и заплачу
Если добрый волшебник её мне найдёт... 

Ночь раскинула сети...

29.12.2020


Рецензии