Предновогоднее 2021

В недрах земли – вода
В фибрах души – беда
Поезд Киев-Караганда
Не придёт никогда. Никуда

Зато придёт Новый год
Всенепременно, и вот
Радость нам принесёт
Ну, или наоборот

Я привыкла к тому,
Что пусто в моём дому
И что праздника этого кутерьму
Я никогда не пойму


Рецензии