День рождения

Сегодня солнце затмят не облака
И метеориты приостановят падения .
Сегодня в центре внимания я,
А точнее День моего рождения!

Сегодня оборвутся телефонные провода
И полетят в соц.сетях сообщения.
Ведь Сегодня -18 декабря
День моего рождения…

Сегодня все будет! Сегодня друзья
Сомкнут круг и скажут поздравления
На меня по-новому посмотрит семья
И заметят во мне обновления.

Сегодня все бары и пабы наперебой
Предлагают со скидкой свои угощения.
Сегодня для врагов я жалящий зной
И каждый стремиться получить прощения!

Сегодня губы знакомых подруг
Приведут меня в возбуждение!
Сегодня руку друзья мне пожмут
И поздравят - с днем моего рождения…


Рецензии