Перечитывая своё

 Иногда грешу этим. Читая вижу промахи, иногда исправляю. Правда редко очень. Потому что стихи приходят свыше и я не всегда успеваю записывать их. А может мне просто кажется, что свыше? Может я просто думаю стихами? И мои мысли бегут быстрее руки, которая пытается их записать? Как знать?
 Вот сейчас перечитала "Вот бы мгновенье поймать..." Стихотворение так себе. А вот песня на эти слова мне очень нравится. Спасибо Санычу. Я бы никогда не подумала, что мои стихи могут петь.

И вот почему я решила написать о нём.
Вчитайтесь в последние строчки...

    "в танце планета...
     Счастлива земля!

     Золота много насыплет она...
     После покроет всё белым снежком...
     О злате забыв жизнь в чистую начнём..."

 Так мало надо нашей планете, что бы быть счастливой.
 А нам?!
Деньги...деньги...деньги...много денег...
НО..
Люди, которые много их имеют  не всегда счастливы и здоровы.
Но это другая и очень длинная тема. Поговорю о ней в следующий раз.
А ПОКА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! И СЧАСТЛИВЫ ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ВАМИ ВЛАДЕТЬ.

Фото автора.


Рецензии
Надо всем включая президента жить на мою пенсию! Тогда Деньги не будут владеть! И наступят доисторические времена!!!

Борис Грушин   10.02.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. НО..., к сожалению, верха имеют миллионные доходы. Но... ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ЭТИ ВЫСОКИЕ ЗАРПЛАТЫ-ДОХОДЫ... ОНИ НА ПОЛНОМ ГОС. ОБЕСПЕЧЕНИИ...вплоть до покупки туалетного ёршика...

Ирина Маврина   12.02.2021 02:55   Заявить о нарушении